Warmer Kopfsalat mit Steinpilzen


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Judythchen
veröffentlicht am 05.12.2001 21:50 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Steinpilze
  • 250 g Kopfsalat
  • 10 g Butter
  • 1 EL Himbeeressig
  • etwas Salz, frisch gemahlener
  • Pfeffer

Zubereitung:
Die Steinpilze in hauchdünne Scheiben schneiden und 2 Minuten in der Butter scharf anbraten, dabei ständig durchmischen. Den Salat in feine Streifchen (Julienne) schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Essig begießen.
Salzen und pfeffern. 30 Sekunden in den stark vorgeheizten Ofen schieben. Den Salat auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Pilze darauf verteilen und die Vorspeise, nach Belieben garniert, servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine